annchen
Подъём был ранним... Я знала, что с утра меня ждёт сюрприз, но не ожидала, что он окажется таким головокружительным... в буквальном смысле этого слова...)



Итак, меня ожидало "восхождение на башню"...)
Вначале - немного ретро...)



а затем.....
"Главное: не смотреть вниз!!!!" - сказала я себе....



... и тогда можно смело делать фотографии даже на стекле! Вуаля!



эх.....знали бы вы, каких усилий по борьбе с акрофобией мне стоила эта фотосессия)))))))))



Сказали, что если быстро пробежать и смотреть вниз, то "промежутков" между окнами видно не будет, и тогда возникнет ощущение полёта... я честно пыталась, но так и не смогла...))) было очень страшно, поэтому я зажмурилась и... "сошла с дистанции", так и не увидев, что же там - внизу, под ногами...)))



В общем, это утро запомнится мне надолго!))))



*****
Днём состоялся праздничный обед "в кругу семьи", а вот "продолжение банкета" проходило на "белоснежной яхте премиум-класса Флотилии "Radisson Royal, Moscow" ". Я не смогла устоять перед призывом "Прогулка по реке за столиком уютного ресторана снимет накопившуюся усталость, а приятная музыка и превосходная европейская кухня станут достойным обрамлением романтической или деловой встречи, семейного обеда или ужина в компании друзей"....))))

Надо сказать, что кроме нас на этом плавучем ресторане российскими отдыхающими было занято всего три столика, а остальными пассажирами стали "гости столицы" из Германии (судя по всему, на это время на данной яхте был заказан банкет какого-то совместно немецко-российского предприятия... как мы оказались именно на этом судне - до сих пор для меня загадка, хотя билеты брала собственноручно пару дней назад......)))







а завершился вечер в "Современнике". 75 минут любви, поэзии и музыки.
Прекрасная поэзия, великолепная живая инструментальная музыка, стильная сценография и просто ПОТРЯСАЮЩИЕ Смельянинов и Плаксина....!!!
Смотрелось на одном дыхании...
Прекрасное окончание дня.
Восхитительный День рождения!

*****
кстати, обратите внимание на последнюю фотографию... хоть и расплывчато, но всё равно обе афиши прочитать можно... очень в тему!...))))))


@темы: 2011, а я иду, шагаю по Москве!...)