02:31 

10 июня 2009 года

annchen
Сегодня мне показали Усадьбу в Орловке.
Честно признаюсь: я о таком населённом пункте недалеко от города даже и не слышала.
А там, оказывается, очень даже мило.

Собственно, "территория"
(внутри усадьбы тоже весьма недурственно, но фотографировать постеснялась):







Интересное мороженое. Интересно оно тем, что "вазочка" - не что иное, как жжёный сахар... (На сладость и липкость я тихонечко тест провела, а вот откусить кусочек не рискнула :shy: )
Интересно, её потом "переплавляют", или просто моют и кладут в неё очередную порцию ванильного мороженого?




Не помню уже, как звали это милое маленькое создание, но развлекали этого ребёнка все по очереди, кроме родителей...) Однако, какой кайф малышка испытывала от катания в гамаке!!!



... я аж позавидовала, и мы тоже отправились на детскую площадку...)



"Таких не берут в космонавты!"...)))



Вообще-то, я честно старалась сфотографировать вазу. Разглядывала её на предмет старины... Но дома при просмотре фото обратила внимание, что почему-то это получилось скорее фото не вазы, а личного транспорта скромных тружеников села нашего не менее скромного региона...




А ещё сегодня мне наконец-то посчастливилось побывать на территории Юдиттен-кирхи - сейчас — Свято-Никольский Храм — бывшая орденская католическая (а затем — евангелическая) приходская церковь Девы Марии в районе Юдиттен (Кёнигсберг). Самая древняя постройка из сохранившихся в Калининграде.

К сожалению, "большое видится на расстоянии" : мне не удалось выбрать удачный ракурс, чтобы поместить её в кадр целиком.














Вот таким он был, этот день: 10 июня 2009 года.

День, конечно, не совсем обычный: на сайте одноклассников и здесь, на странице моего профиля, у меня появилась новая цифЕрка... )
И мне она в очередной раз нравится....)

Есть в ней своя прелесть...)))


@темы: Город и пригород, 2009, Кёнигсберг/Калининград

URL
   

Лягушка-путешественница

главная